Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿兵哥收假跟父亲要不到钱 竟爬10米高钢管僵持3小时-世界最大的黑帮

阿兵哥收假跟父亲要不到钱 竟爬10米高钢管僵持3小时

阿兵哥收假跟父亲要不到钱 竟爬10米高钢管僵持3小时

报案人也就是男子父亲向警消表示,儿子是军人,原本今天要到高雄收假,但却跟她要生活费,他认为儿子已经当兵有固定薪水,为何还要要钱,双方因此发生口角。儿子竟然就一个人走上自来水钢管,怎么劝也不下来。他担心人会掉下去,赶紧请求协助。

▲▼阿兵哥父气站自来水钢管,险象环生。(图/民众提供)

消防人员见现场钢管离地面高达10公尺,黄男若跳下去非死即重伤,险象环生。黄男父亲、部队长官等人先心理喊话,缓和他情绪,劝他赶快下来。同时在下方架设气垫,并使用双节梯从地面架设到钢管旁。但因为高度落差过大,搜救人员无法成功接触黄男,最后改以云梯车靠近。

台中市消防局5日晚上6点获报,太平区太平桥旁的自来水输水钢管上站有一名20岁黄姓男子疑似要自杀,消防局立刻派遣中山、十九甲、大诚分队出动10车25人,由中山分队小队长郑丰霖带队赶赴现场。

记者李忠宪/台中报导高雄当兵的黄姓男子收假当天因为跟父亲伸手要钱,发生争吵,他竟负气走上太平桥旁,下帮深达10公尺的自来水输水管上不下来,黄父担心儿子安危赶紧通报119。消防队架设气垫、双节梯,甚至出动云梯车,耗费3小时劝说下,黄男才乖乖配合被带下来送医,让所有人虚惊一场。

▲▼消防队先是架设气垫双节梯,改以云梯靠近,顺利救下阿兵哥。(图/民众提供)

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

▲消防员人用运梯靠近负气站钢管的阿兵哥。(图/民众提供)

 【更多新闻】►►►

▲▼阿兵哥父气站自来水钢管,险象环生。(图/民众提供)

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

▲▼阿兵哥父气站自来水钢管,险象环生。(图/民众提供)

最后在3小时后,也就是晚上9点3分时顺利接触黄男,特种搜救队员环抱他腰部拉上,平安着陆后,再用救护车将他送往国军803医院治疗。

▲▼阿兵哥父气站自来水钢管,险象环生。(图/民众提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

车祸现场|三星堆遗址|越南乳瓜|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|北京十大灵异事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|最漂亮的av女星|世界十大水怪